0

Baguette mit Raclettekäse gratiniert

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Baguette mit Raclettekäse gratiniert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
4 EL
75 g
Bündner Fleisch fein geschnitten
1
Romana Salatherz
1
rotschaliger Apfel
150 g
Raclettekäse in Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 240°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Das Baguette der Länge nach halbieren und quer vierteln. Jeweils mit Senf bestreichen. Mit dem Bündnerfleisch belegen. Den Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Auf den Baguettes verteilen. den Apfel waschen, mit einem Kernhausausstecher das Kernhaus entfernen und den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Diese auf die Baguettes verteilen. Mit Käse belegen, salzen und pfeffern und im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun backen. Heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages