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Bananenkekse mit Haferflocken
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
217
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 217 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 6,7 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 125 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
25
- Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 150 g brauner Zucker
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 überreife Banane
- 220 g zarte Haferflocken
- 2 EL Kokosflocken
- 100 g gehackte Nüsse z. B. Mandeln oder Erdnüsse
- 50 g Rosinen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter mit beiden Zuckersorten cremig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz unterrühren. Die Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken, zusammen mit den Haferflocken, Kokosflocken, Nüssen und Rosinen untermengen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit einem Esslöffel Häufchen (genügend Abstand) auf das Backblech setzen und im Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen.
3.
Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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Kommentare
KleinesPüppchen
vom 17.11.2016.
Wievele Kekse kann man essen bis man zum angegebenem Kalorienwert kommt? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 18.11.2016.
Leider nur 1 Keks. - Antworten
- Melden
UteM.
vom 26.09.2016.
Ich finde es nicht gut, wenn man heute immer noch solche Rezepte ins Netz stellt, die soviel Zucker enthalten! - Antworten
- Melden
KleinesPüppchen
vom 17.11.2016.
Sie können doch anstatt Zucker auf andere Süßungsmittel zuckergreifen oder die menge ihren vorstellung anpassen :)
LG Kleines Püppchen - Antworten
- Melden
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