Beerenmilch mit griechischem Joghurt

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Beerenmilch mit griechischem Joghurt

Beerenmilch mit griechischem Joghurt - So cremig und auch ohne zusätzlichen Zucker herrlich süß!

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium346 mg(9 %)
Calcium191 mg(19 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
500 ml Buttermilch
100 g griechischer Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Buttermilch

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen und trockentupfen.

2.

Beeren mit Buttermilch und Joghurt in einem Mixer fein pürieren.

3.

Beerenmilch in 4 Gläser füllen und servieren.

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