Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Griechischer Nudelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechischer Nudelsalat
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
250 g
100 g
entsteinte schwarze Oliven
200 g
1 EL
fein gehackte Thymianblätter
1
getrocknete kleine rote Chilischote
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und vierteln.
3.
Oliven bei Bedarf klein schneiden.
4.
Schafskäse in Würfel schneiden. Chilischote im Mörser zerstoßen.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Thymian und Chili untermischen und mit den übrigen Salatzutaten vermengen. Auf Teller anrichten und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar