Griechischer Nudelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechischer Nudelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
250 g
100 g
entsteinte schwarze Oliven
200 g
1 EL
fein gehackte Thymianblätter
1
getrocknete kleine rote Chilischote
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
6 EL

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und vierteln.
3.
Oliven bei Bedarf klein schneiden.
4.
Schafskäse in Würfel schneiden. Chilischote im Mörser zerstoßen.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Thymian und Chili untermischen und mit den übrigen Salatzutaten vermengen. Auf Teller anrichten und servieren.