0

Birnensalat

Birnensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
4 Teller mit insgesamt 2 EL Olivenöl ausstreichen. Birnen halbieren, schälen und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in feine Scheiben hobeln auf den Tellern auslegen.
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 3/5
Chili, Kapern und Knoblauch mit dem übrigen Öl und dem Zitronensaft mischen und leicht salzen. Die Mischung auf den Birnenschnitzen verteilen. Basilikumblättchen abzupfen.
Schritt 4/5
Den Parmesan über die Birnen hobeln oder bröckeln und das Birnencarpaccio mit Basilikum garnieren und servieren.
Schritt 5/5
Passt hervorragend zu einer Käseplatte!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages