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Blätterteigtaschen mit Käse und Spargel
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
683
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 683 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 52 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 172 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 408 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 471 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,2 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 138 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Teig auftauen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche in 2 etwa gleich große Teigplatten ausrollen.
2.
Spargel waschen, putzen und die holzigen Enden abschneiden. Dann in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.
3.
Den Camembert in kleine Stücke schneiden. 1 Teigplatte mit etwas Butter bestreichen und im gleichen Abstand Spargel und Camemberthäufchen darauf legen (ca. 10 Häufchen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Teigplatte darauf legen. Den Teig in den Zwischenräumen etwas andrücken, dann mit einer Ausstechform oder einem Glas (auf jeden Fall etwas mit einem dünnen Rand) ca. 10 Pastetchen ausstechen. Die Ränder etwas andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Butter einpinseln. Im vorgeheizten Backofen (180°, Umluft) in ca. 25 Min. goldbraun backen.
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