Bollito Misto
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g Hähnchenbrustfilet
- Kalbsfilet Je 150 g
- Rinderfilet Je 150 g
- 1 ½ Geflügelbrühe
- 150 g Staudensellerie geputzt, gewaschen, in große Stücke geschnitten
- 200 g kleine Möhren geschält, längs halbiert
- 200 g neue, kleine Süßkartoffeln geschält, längs geviertelt
- 150 g weiße Rübe geschält, geviertelt
- 40 ml Sherry
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Sardellenfilets
- 1 EL Kapern
- 3 EL Petersilie fein gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 2 EL Pinienkerne
- 1 hartgekochtes Eigelb
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brühe mit dem vorbereiteten Gemüsen aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken und 10 Min. köcheln lassen.
2.
Knoblauch schälen, grob hacken und zusammen mit den Sardellenfilets, Kapern, Petersilie, Olivenöl, Essig, Senf, Pinienkernen und Eigelb mit dem Pürierstab pürieren.
3.
Fleisch in die Brühe geben und bei kleiner Hitze in ca. 10 Min gar ziehen lassen.
4.
Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse, Fond und Dip anrichten.
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