0

Bratkartoffeln mit Speck und Ei

Bratkartoffeln mit Speck und Ei
0
Drucken
409
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
1 EL
1 Bund
1 kg
festkochende Kartoffeln
80 g
4 Scheiben
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln am Vortag in der Schale in 20 Minuten garen. Am nächsten Tag pellen und in dünn Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben dazugeben und bei starker Hitze anbraten, dabei nicht zu oft wenden.
Schritt 2/2
In einer zweiten Pfanne Butter und Öl erhitzen, Eier dazuschlagen und langsam braten. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Kartoffeln im Backofen warm halten und die Speckscheiben in der schweren Pfanne auslassen. Speck über den Kartoffeln garnieren, mit Spiegelei servieren und mit Schnittlauch bestreuen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stabmixer 4 in 1 Leistungsstarker 600W Pürierstab Mixer mit 6 Geschwindigkeitsstufen, Zerkleinerer-Aufsatz, Becherglas 600ml, Essen Chopper 500ml BPA-frei, Edelstahl Schneebesen für Smoothie, Suppen, Mayonnaise und Babynahrung
VON AMAZON
23,64 €
Läuft ab in:
Handstaubsauger, VicTsing HM36 beutellos Staubsauger Autostaubsauge Handheld Vacuum Nass/Trocken Akkustaubsauger mit 2 Freien Ersatzfilter, mehr als 6Kpa Saug, 14.8V/100W Lithum-ion Akku für Haus Auto
VON AMAZON
45,03 €
Läuft ab in:
CookJoy 4 in1 Stabmixer, Doppelköpfiger Schneebesen, Pürierstab aus Edelstahl, 500ML Zerkleinerer, 600ML Becherglas| 800W|6 Geschwindigkeitsstufen|Perfekt für Kartoffelpüree, Milchshake, Babynahrung
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages