Brombeerjoghurt mit Birne
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
349
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 349 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 57 g | (38 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 640 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 297 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 52 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Brombeeren
- 400 ml Joghurt
- 50 ml Orangensaft
- 60 g Puderzucker
- Orangenschale
- 1 Birne
- Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Brombeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Einige zum Garnieren zurücklegen.
2.
Die restlichen Beeren mit Joghurt, Orangensaft, Puderzucker und Orangenzesten schaumig mixen, dann kalt stellen.
3.
Zum Servieren die Birne schälen, in dicke Scheiben schneiden und nach Belieben Sterne ausstechen und mit den Brombeeren auf der Beerensuppe garniert servieren.
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