Brombeerjoghurt mit Birne

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Brombeerjoghurt mit Birne
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
349
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium640 mg(16 %)
Calcium297 mg(30 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt52 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Brombeeren
400 ml Joghurt
50 ml Orangensaft
60 g Puderzucker
Orangenschale
1 Birne
Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Brombeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Einige zum Garnieren zurücklegen.
2.
Die restlichen Beeren mit Joghurt, Orangensaft, Puderzucker und Orangenzesten schaumig mixen, dann kalt stellen.
3.
Zum Servieren die Birne schälen, in dicke Scheiben schneiden und nach Belieben Sterne ausstechen und mit den Brombeeren auf der Beerensuppe garniert servieren.
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