Brot mit Käseaufstrich

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Brot mit Käseaufstrich
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium201 mg(5 %)
Calcium376 mg(38 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g weiche Butter
250 g reifer Camembert
20 ml Weißbier oder helles Bier
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
4 Scheiben Brot z. B. Holzofenbrot
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter cremig rühren. Den Camembert dazu geben und (am besten mit einer Gabel) fein zerdrücken. Nach Bedarf etwas Weißbier ergänzen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Obatzdn auf Brotscheiben streichen und mit den Zwiebelringen bestreuen. Mit Paprikapulver verfeinern und mit Schnittlauch garniert servieren.
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