print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brot mit Käseaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Käseaufstrich
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
40 g
weiche Butter
250 g
reifer Camembert
20 ml
Weißbier oder helles Bier
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1
rote Zwiebel
4 Scheiben
Brot z. B. Holzofenbrot
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterCamembertWeißbierKümmelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter cremig rühren. Den Camembert dazu geben und (am besten mit einer Gabel) fein zerdrücken. Nach Bedarf etwas Weißbier ergänzen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Obatzdn auf Brotscheiben streichen und mit den Zwiebelringen bestreuen. Mit Paprikapulver verfeinern und mit Schnittlauch garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar