Brot-Schokokuchen
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
2962
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.962 kcal | (141 %) | mehr | |
Protein | 86 g | (88 %) | mehr | |
Fett | 135 g | (116 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 348 g | (232 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 128 g | (512 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 22,7 g | (76 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 7,5 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 24,9 mg | (208 %) | ||
Vitamin K | 35,8 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 24,6 mg | (205 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 355 μg | (118 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,2 mg | (87 %) | ||
Biotin | 68,4 μg | (152 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 2.295 mg | (57 %) | mehr | |
Calcium | 792 mg | (79 %) | mehr | |
Magnesium | 331 mg | (110 %) | mehr | |
Eisen | 14,5 mg | (97 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 9,9 mg | (124 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 59,1 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 1.015 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 185 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 6 altbackene Brötchen
- 250 ml lauwarme Milch
- 4 Eier
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g weiche Butter
- 75 g brauner Zucker
- 60 g Mandelkerne geschält
- 60 g Cranberrys
- 80 g Chocolate chip
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Milch begießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen.
3.
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Die aufgeweichten Brötchenscheiben zugeben und alles gut vermischen. Die Mandeln, die Cranberries sowie Chocolate Chips untermengen und den Eischnee unterheben. Die Masse in die Form füllen, glatt streichen und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus der Form lösen und noch warm oder ausgekühlt in Stücke geschnitten servieren.
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