Brot-Schokokuchen

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Brot-Schokokuchen
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
2962
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.962 kcal(141 %)
Protein86 g(88 %)
Fett135 g(116 %)
Kohlenhydrate348 g(232 %)
zugesetzter Zucker128 g(512 %)
Ballaststoffe22,7 g(76 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D7,5 μg(38 %)
Vitamin E24,9 mg(208 %)
Vitamin K35,8 μg(60 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin24,6 mg(205 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure355 μg(118 %)
Pantothensäure5,2 mg(87 %)
Biotin68,4 μg(152 %)
Vitamin B₁₂5,5 μg(183 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium2.295 mg(57 %)
Calcium792 mg(79 %)
Magnesium331 mg(110 %)
Eisen14,5 mg(97 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink9,9 mg(124 %)
gesättigte Fettsäuren59,1 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin1.015 mg
Zucker gesamt185 g

Zutaten

für
1
Zutaten
6 altbackene Brötchen
250 ml lauwarme Milch
4 Eier
1 EL Zitronensaft
50 g weiche Butter
75 g brauner Zucker
60 g Mandelkerne geschält
60 g Cranberrys
80 g Chocolate chip
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerMandelkernCranberryButterZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Milch begießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen.
3.
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Die aufgeweichten Brötchenscheiben zugeben und alles gut vermischen. Die Mandeln, die Cranberries sowie Chocolate Chips untermengen und den Eischnee unterheben. Die Masse in die Form füllen, glatt streichen und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus der Form lösen und noch warm oder ausgekühlt in Stücke geschnitten servieren.
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