0

Brühe mit Griesnockerl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brühe mit Griesnockerl
0
Drucken
2 d. 7 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
1 Bund
Für die Grießnockerl
40 g
weiche Butter
75 g
1
Muskat frisch gerieben
1 EL
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Grießnockerl die Butter schaumig rühren und etwas Grieß untermischen. Dann die Eier und nach und nach den restlichen Grieß unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen, die Petersilie unterrühren und den Teig mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Die Brühe aufkochen, die Grießnockerl einlegen und bei milder Hitze etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/4
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 4/4
Die Suppe mit den Nockerln auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages