0

Brunnenkresse-Pfannküchlein

Brunnenkresse-Pfannküchlein
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl, Weizenvollkornmehl und Milch glatt rühren und Eier zugeben. Der Teig sollte geschmeidig aber nicht zu flüssig sein. Eine Prise Salz zugeben und etwa 20 Min. ruhen lassen. Brunnenkresse waschen, trocken tupfen und die Hälfte grob hacken. Unter den Teig mengen und in heißer Butter in einer unbeschichtete Pfanne nacheinander portionsweise goldbraun ausbacken. Hierzu am besten mit einem Esslöffel je einen Klecks vom Teig in die heiße Butter setzen und je Seite ca. 1 Min. braten lassen.
Schritt 2/2
Bis zum Servieren im Ofen bei 60°C warm halten. Dann auf Teller stapeln und je eine Klecks saure Sahne mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt darauf setzen. Mit der restlichen Kresse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages