Bruschetta mit Champignons und getrockneten Tomaten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 340 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 29,3 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 562 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g kleine Champignons
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g getrocknete Tomaten aus derm Glas
- 80 g schwarze Oliven ohne Stein
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Baguette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen und klein scheiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Oliven halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Abschnitte zerteilen. Champignons, Tomaten, Oliven und Schnittlauch mischen.
3.
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, toasten und die Champignon-Tomaten-Mischung darauf verteilen.
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