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Buletten mit mediterraner Füllung

Buletten mit mediterraner Füllung
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
600 g Rinderhackfleisch
1 Ei
2 EL grob gehackte Blattpetersilie
2 EL grüne, entsteinte Oliven
2 EL getrocknete, eingelegte Tomaten Glas
½ Kugel Mozzarella ca. 65 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, gut ausdrücken, zerpflücken und mit dem Hackfleisch gemischt in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, das Ei hineinschlagen und die Petersilie auf den Rand verteilen.
Schritt 2/6
Die Oliven, Tomaten und den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfelchen schneiden.
Schritt 3/6
Die Hackfleischmasse verkneten, salzen, pfeffern und kleine Portionen abstechen. Jede Portion flach drücken, mittig etwas von der Füllung geben, mit dem Hackfleischteig umschließen und zu Frikadellen formen.
Schritt 4/6
Das Mehl leicht salzen und pfeffern und die Frikadellen darin wenden. Vorsichtig abklopfen.
Schritt 5/6
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen, die Frikadellen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten braten. Dabei einmal wenden.
Schritt 6/6
Die fertig gebratenen Frikadellen herausnehmen und sofort servieren.

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