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Schweinerollbraten mit mediterraner Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinerollbraten mit mediterraner Füllung
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30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinerollbraten küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 g
gemischte, entsteinte Oliven grün und schwarz
2 EL
gehackte Pinienkerne
2 EL
frisch geriebener Parmesan
150 ml
trockener Weißwein
300 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, ausbreiten, salzen und pfeffern. Die Tomaten und Oliven abtropfen lassen und hacken. Mit 2 EL Tomatenöl, 2 EL Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan mischen und auf dem Fleisch verteilen. Zu einer Roulade aufrollen und mit Küchengarn festbinden.

Schritt 3/4

In einem heißen Bräter mit Öl rundherum scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und den Braten im vorgeheizten Ofen ca. 1 1/2-2 Stunden schmoren lassen.

Schritt 4/4

Herausnehmen, von dem Küchengarn befreien, in Scheiben schneiden und nach Belieben mit in Butter geschwenkten Farfalle angerichtet servieren.

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