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Schweinerollbraten mit mediterraner Füllung
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![Schweinerollbraten mit mediterraner Füllung Schweinerollbraten mit mediterraner Füllung](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/schweinerollbraten-mit-mediterraner-fuellung-103135.jpg)
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 461 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 7,1 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 567 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
Harnsäure | 228 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Schweinerollbraten küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 100 g gemischte, entsteinte Oliven grün und schwarz
- Olivenöl
- 2 EL gehackte Pinienkerne
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 150 ml trockener Weißwein
- 300 ml Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, ausbreiten, salzen und pfeffern. Die Tomaten und Oliven abtropfen lassen und hacken. Mit 2 EL Tomatenöl, 2 EL Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan mischen und auf dem Fleisch verteilen. Zu einer Roulade aufrollen und mit Küchengarn festbinden.
3.
In einem heißen Bräter mit Öl rundherum scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und den Braten im vorgeheizten Ofen ca. 1 1/2-2 Stunden schmoren lassen.
4.
Herausnehmen, von dem Küchengarn befreien, in Scheiben schneiden und nach Belieben mit in Butter geschwenkten Farfalle angerichtet servieren.
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