Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Kartoffelsalat mit Avocado und Salami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Kartoffelsalat mit Avocado und Salami
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
1
100 g
Salami in Scheiben
4
2
1 EL
2 EL
Petersilie gehackt
150 ml
4 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelAvocadoSalamiTomateSchalottePetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.
2.
Salami in Streifen schneiden.
3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
4.
Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
5.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und quer in Scheiben schneiden. Mit Salami, Tomaten, Schalotte, Kapern, Petersilie, warmer Brühe und Essig in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Unter den Salat mengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar