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Bunter Kartoffelsalat mit Tomaten, Eiern und Oliven

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Kartoffelsalat mit Tomaten, Eiern und Oliven
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
800 g
fest kochende Kartoffeln
4
4
60 g
schwarze entsteinte Oliven
1
rote Zwiebel
100 ml
Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
4 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelTomateEiOliveZwiebelOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln mit der Schale ca. 30 Minuten dämpfen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden (nach Belieben). Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in größere Würfel schneiden. Die Oliven grob hacken. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

2.

Die Gemüsebrühe mit dem Essig erwärmen und über die Kartoffeln gießen. Die Zwiebeln, die Tomaten, die Oliven und die Kapern untermengen. Die Eier und das Öl vorsichtig unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

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