0

Kartoffelsalat mit Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Avocado
0
Drucken
293
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1
kleine Zwiebel
150 ml
2 EL
1
Limette Saft
1 TL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
200 g
1
1 Hand voll
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und in einem Dämpfeinsatz ca. 20 Minuten gar dämpfen. Danach kurz abkühlen lassen, pellen und noch warm in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Die Zwiebel häuten, fein würfeln und in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen, den Essig, Limettensaft und Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Brühe über die Kartoffeln gießen und vermengen.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado vierteln, Kern auslösen, Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Den Rucola verlesen abbrausen und trocken schütteln.
Schritt 4/4
Das Öl zusammen mit dem Schnittlauch, Tomaten, Rucola und Avocados unter den Salat mengen und nochmals abschmecken. Nach Belieben zum Mitnehmen in eine Tupperdose verpacken und vor dem verzehren evtl. nochmals nachwürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages