California Temaki
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
266
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 266 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
| Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
| Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
| Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
| Kalium | 317 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
| Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
| Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
| Harnsäure | 134 mg | |||
| Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stück Zucchini ca. 50 g
- ¼ reife Avocado
- 1 TL Zitronensaft
- 200 g vorbereiteter Sushi-Reis
- 2 geröstete Nori-Blätter
- 4 frische Garnelen
- 4 TL roter Kaviar
- 1 TL Wasabi-Paste
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen in feine Stifte schneiden.
2.
Avocadostück schälen, längs in 4 Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Garnelen schälen und den schwarzen Darm entfernen.
4.
Noriblätter quer halbieren.
5.
Aus dem Reis 4 Bällchen formen.
6.
Die Noriblätter mit Reis, Wasabipaste, Avocadospalten, Zucchinistiften und Garnelen zu tütenförmigen Temaki-Sushi formen.
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