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Cevapcici
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien425 kcal(20 %)
Protein32 g(33 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,9 mg(133 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂6,7 μg(223 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium593 mg(15 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink7,9 mg(99 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure167 mg
Cholesterin169 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderhackfleisch
Salz
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten fein gehackt
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
Öl
Holzspieß

Zubereitungsschritte

1.

Hackfleisch, Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und ca. daumengroße Rollen formen.

2.

Diese auf Holzspieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill Öl langsam rundum goldbraun braten.