Chicken Wings mit Cornflakes paniert

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Chicken Wings mit Cornflakes paniert
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1208
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.208 kcal(58 %)
Protein83 g(85 %)
Fett93 g(80 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin41,4 mg(345 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium813 mg(20 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren25,5 g
Harnsäure814 mg
Cholesterin385 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 Chicken Wings
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
20 g Cornflakes
1 Knoblauchzehe
2 EL Honig
3 EL Ketchup
1 EL Öl
2 EL Orangensaft
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupHonigOrangensaftÖlSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenflügel abspülen und trocken tupfen. In einer größeren Pfanne Öl erhitzen. Die Hähnchenflügel darin von beiden Seiten goldgelb anbraten und auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2.

Cornflakes mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Knoblauch schälen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Mit Honig, Ketchup, Öl und Orangensaft verrühren und die Cornflakes-Brösel unterrühren. Diese Masse mit einem Teelöffel auf den Chicken Wings verteilen.

3.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Oberhitze ca. 15-20 Min. überbacken.

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