Chicken Wings mit Cornflakes paniert
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1208
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.208 kcal | (58 %) | mehr | |
Protein | 83 g | (85 %) | mehr | |
Fett | 93 g | (80 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 41,4 mg | (345 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 813 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 129 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,5 g | |||
Harnsäure | 814 mg | |||
Cholesterin | 385 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Chicken Wings
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- 20 g Cornflakes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Honig
- 3 EL Ketchup
- 1 EL Öl
- 2 EL Orangensaft
- Öl zum Braten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenflügel abspülen und trocken tupfen. In einer größeren Pfanne Öl erhitzen. Die Hähnchenflügel darin von beiden Seiten goldgelb anbraten und auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2.
Cornflakes mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Knoblauch schälen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Mit Honig, Ketchup, Öl und Orangensaft verrühren und die Cornflakes-Brösel unterrühren. Diese Masse mit einem Teelöffel auf den Chicken Wings verteilen.
3.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Oberhitze ca. 15-20 Min. überbacken.
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