1

Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)
1
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Weißbrot altbacken
2
2
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brot grob würfeln und in etwas Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Es sollte weich aber nicht zu matschig werden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Eiern und der Petersilie zum Brot geben und mit einer Gabel vermengen bis eine homogene, formbaren Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und mit einem Esslöffel portionsweise kleine Küchlein hinein setzen. Flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Hört sich lecker an

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages