Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Chinakohl-Kichererbsen-Topf

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Chinakohl-Kichererbsen-Topf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 g
festkochende Kartoffeln
300 g
400 g
3
Pfefferbeißer-Würste
2 EL
300 ml
passierte Tomaten
800 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel und Kartoffeln schälen, die Kartoffeln waschen und beides in kleine Würfel schneiden. Den Kohl putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Würste in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, kurz mitschwitzen, die passierten Tomaten angießen und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen, den Kohl und die Würste zugeben, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages