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Chinakohl-Kichererbsen-Topf

Chinakohl-Kichererbsen-Topf
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 g
festkochende Kartoffeln
300 g
400 g
3
Pfefferbeißer-Würste
2 EL
300 ml
passierte Tomaten
800 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel und Kartoffeln schälen, die Kartoffeln waschen und beides in kleine Würfel schneiden. Den Kohl putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Würste in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, kurz mitschwitzen, die passierten Tomaten angießen und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen, den Kohl und die Würste zugeben, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und sofort servieren.

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