0
Drucken
0

Chinesische Pilz-Tofusuppe

Chinesische Pilz-Tofusuppe
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seeteufel
500 g Tofu
20 getrocknete Pilze (Schleierdame)
200 g Spargel- Salat
Hier kaufen!50 g junger, frischer Ingwer ersatzweise 30 g normaler Ingwer
2 Baby-Paksoi
1 ⅕ l Gemüsebrühe
Salz
Hefeflocken
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schneeteufelszunge in dünne Scheiben sägen und einweichen bis sie eine schwammartige Konsistenz aufweist. Dann waschen und ausdrücken. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Schleierdamen in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, waschen, Ränder abschneiden und die Schleierdamen in Stücke schneiden. Den Spargelsalat abbrausen und grob schneiden. Den Ingwer waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Pak Choi waschen, putzen und grob zerteilen.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2
Alle vorbereiteten Zutaten in die heiße Brühe in einen Topf geben. 3-4 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz, Hefeflocken und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages