Chinesische Pilz-Tofusuppe
(1 Bewertung)
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 270 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin K | 151,5 μg | (253 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 127 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 970 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 305 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 160 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Seeteufel
- 500 g Tofu
- 20 getrocknete Pilze (Schleierdame)
- 200 g Spargel- Salat
- 50 g junger, frischer Ingwer ersatzweise 30 g normaler Ingwer
- 2 Baby Pak Choi
- 1 ⅕ l Gemüsebrühe
- Salz
- Hefeflocke
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schneeteufelszunge in dünne Scheiben sägen und einweichen bis sie eine schwammartige Konsistenz aufweist. Dann waschen und ausdrücken. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Schleierdamen in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, waschen, Ränder abschneiden und die Schleierdamen in Stücke schneiden. Den Spargelsalat abbrausen und grob schneiden. Den Ingwer waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Pak Choi waschen, putzen und grob zerteilen.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten in die heiße Brühe in einen Topf geben. 3-4 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz, Hefeflocken und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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