0
Drucken
0

Chinesischer Bratreis

Chinesischer Bratreis
365
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, achteln. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen. Ingwer schälen, fein würfeln, Sprossen abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Ingwer zufügen, ebenfalls anbraten. Zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Zuckerschoten, Sprossen und Reis unterheben, etwa 3 Minuten mit anbraten, mit Pfeffer, Soja- und Austernsoße würzen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages