Chinesischer Bratreis

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Chinesischer Bratreis
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
408
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,4 mg(78 %)
Vitamin K13,6 μg(23 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C129 mg(136 %)
Kalium793 mg(20 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure289 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
500 g
3
2
100 g
1 Stück
100 g
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, achteln.

2.

Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen. Ingwer schälen, fein würfeln, Sprossen abspülen.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Ingwer zufügen, ebenfalls anbraten. Zugedeckt etwa 5 Minuten garen.

4.

Zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Zuckerschoten, Sprossen und Reis unterheben, etwa 3 Minuten mit anbraten, mit Pfeffer, Soja- und Austernsoße würzen.