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Cremige Zuckerschotensuppe mit Lachs

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Cremige Zuckerschotensuppe mit Lachs
299
kcal
Brennwert

Cremige Zuckerschotensuppe mit Lachs - Einfach richtig lecker!

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett15 g
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Eiweiß / Protein16 g
Ballaststoffe6,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien299
1 Portion enthält
Brennwert299
Eiweiß/Protein/g16
Fett/g15
gesättigte Fettsäuren/g6,4
Kohlenhydrate/g22
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,7
BE2
Cholesterin/mg44
Harnsäure/mg158
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg2,2
Vitamin E/mg2
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg9,5
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg111
Pantothensäure/mg1,1
Biotin/μg5,8
Vitamin B₁₂/μg1,4
Vitamin C/mg40
Kalium/mg731
Kalzium/mg84
Magnesium/mg64
Eisen/mg2,9
Jod/μg11
Zink/mg1

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
mehligkochende Kartoffeln (250 g)
500 g
grüne Erbsenschote oder 150 g TK-Erbsen
300 g
1 EL
50 ml
trockener Weißwein
700 ml
1 Bund
Kerbel (20 g)
100 ml
150 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen aus den Hülsen lösen. Zuckerschoten waschen, putzen und klein schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kartoffeln und Erbsen zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Wein und Brühe zugießen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/6

Inzwischen Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Die Hälfte davon mit den Zuckerschoten zur Suppe geben und zusammen weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/6

Während die Suppe köchelt, die Sahne steif schlagen und 4 TL beiseitestellen. Den Lachs in schmale Streifen schneiden.

Schritt 5/6

Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne unter die Suppe heben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat abschmecken.

Schritt 6/6

Suppe auf 4 Schälchen verteilen und mit restlicher Sahne, übrigem Kerbel und Lachs garnieren.

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