Crepes mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crepes mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
319
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K70,4 μg(117 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium292 mg(7 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin169 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
150 g
250 ml
1 Prise
40 g
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMehlPetersilieEiSalzPflanzenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen. Das Mehl mit der Milch und den Eigelben glatt rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Mit dem Eischnee unter den Teig mengen.
2.
Nacheinander in einer kleinen Pfanne in jeweils etwas heißem Öl Pfannkuchen ausbacken. Dazu mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne gießen und schwenken bis der Boden bedeckt ist. 1-2 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 1-2 Minuten fertig ausbacken. Nach Belieben bis zum Servieren im Ofen (ca. 80°C) warm halten.