Crepes mit Kräutern

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Crepes mit Kräutern
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Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
227
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein11,29 g(12 %)
Fett5,44 g(5 %)
Kohlenhydrate32,48 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,33 g(1 %)
Vitamin A213,63 mg(26.704 %)
Vitamin D2,16 μg(11 %)
Vitamin E3,42 mg(29 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,38 mg(35 %)
Niacin1,67 mg(14 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure44,82 μg(15 %)
Pantothensäure0,28 mg(5 %)
Biotin1,22 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,12 μg(37 %)
Vitamin C13,3 mg(14 %)
Kalium253,1 mg(6 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium11,46 mg(4 %)
Eisen1,99 mg(13 %)
Jod54,43 μg(27 %)
Zink0,35 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,88 g
Cholesterin121,95 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPetersilieEiSalzPflanzenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
3
150 g
250 ml
1 Prise
40 g
Pflanzenöl zum Braten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen. Das Mehl mit der Milch und den Eigelben glatt rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Mit dem Eischnee unter den Teig mengen.
2.
Nacheinander in einer kleinen Pfanne in jeweils etwas heißem Öl Pfannkuchen ausbacken. Dazu mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne gießen und schwenken bis der Boden bedeckt ist. 1-2 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 1-2 Minuten fertig ausbacken. Nach Belieben bis zum Servieren im Ofen (ca. 80°C) warm halten.

Video Tipps

Wie Sie ein Ei perfekt trennen