Crostini mit Pesto
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
567
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 567 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 63,9 μg | (107 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 302 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 369 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, Stiele abzupfen und die Blätter in einen Mixer geben. Knoblauchzehen abziehen, zugeben. Pecorino und Parmesan grob hacken, mit den Pinienkernen, dem Salz und der Hälfte des Öles zugeben. Alles auf höchster Stufe im Mixer zerkleinern, bis ein geschmeidiges Pesto entstanden ist. Das Baguette in Scheiben schneiden, im Ofen bei 200°C rösten, mit Olivenöl beträufeln und mit Pesto bestreichen. Die Brote mit Wein sofort servieren, nicht stehen lassen, sie weichen auf!
2.
Das restliche Pesto in ein kleines Schraubglas füllen, mit dem restlichen Öl begießen und im Kühlschrank aufbewahren.
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