0

Crostini mit Pesto

Crostini mit Pesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, Stiele abzupfen und die Blätter in einen Mixer geben. Knoblauchzehen abziehen, zugeben. Pecorino und Parmesan grob hacken, mit den Pinienkernen, dem Salz und der Hälfte des Öles zugeben. Alles auf höchster Stufe im Mixer zerkleinern, bis ein geschmeidiges Pesto entstanden ist. Das Baguette in Scheiben schneiden, im Ofen bei 200°C rösten, mit Olivenöl beträufeln und mit Pesto bestreichen. Die Brote mit Wein sofort servieren, nicht stehen lassen, sie weichen auf!
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Das restliche Pesto in ein kleines Schraubglas füllen, mit dem restlichen Öl begießen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages