0

Crostini mit Pesto

Crostini mit Pesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, Stiele abzupfen und die Blätter in einen Mixer geben. Knoblauchzehen abziehen, zugeben. Pecorino und Parmesan grob hacken, mit den Pinienkernen, dem Salz und der Hälfte des Öles zugeben. Alles auf höchster Stufe im Mixer zerkleinern, bis ein geschmeidiges Pesto entstanden ist. Das Baguette in Scheiben schneiden, im Ofen bei 200°C rösten, mit Olivenöl beträufeln und mit Pesto bestreichen. Die Brote mit Wein sofort servieren, nicht stehen lassen, sie weichen auf!
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Das restliche Pesto in ein kleines Schraubglas füllen, mit dem restlichen Öl begießen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Hitte 30HFA - Kontaktgrill/Panini Maker, Sandwich Presse, Elektrogrill, 1500 Watt, Cool Touch, Antihaft, Lichtanzeige, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
1,5 kg Beton-Set für kreative Windlichter -Champagner- Metallic Beton-Set für kreative Windlichter Kreativ, Kreative, Windlichter, Schalen, Bastelbeton, zum Basteln, Gießbeton, Maya Gold Viva Decor
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages