0

Crostini mit Rinderfleisch-Carpaccio, Avocado und Walnusskernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crostini mit Rinderfleisch-Carpaccio, Avocado und Walnusskernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
Schritt 2/4
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun backen. Mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe einreiben.
Schritt 3/4
Rucola waschen, trocken schütteln und die Hälfte auf die Brote legen. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden, auf dem Rucola verteilen.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden (oder falls nötig vorsichtig flach klopfen), evtl. mit einer Aufschneidemaschine. Auf den Broten verteilen, mit restlichem Rucola, Walnüsse und Parmesan bestreuen. Restliches Olivenöl mit Walnussöl und Zitronensaft verrühren und Brote damit beträufeln. Pfeffern, leicht salzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages