0
Drucken
0

Gebratener Chicorée mit Gorgonzolasoße und Walnusskernen

Gebratener Chicorée mit Gorgonzolasoße und Walnusskernen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Chicoréeköpfe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
100 g Sahne
200 g Gorgonzola
Muskat
Hier kaufen!1 cl Rum
4 EL geröstete Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Chicoree waschen (ggf. die äußeren Blätter entfernen), Stielansatz entfernen und die Köpfe der Länge nach halbieren oder je nach Größe vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Sahne erhitzen und den Gorgonzola darin schmelzen. Mit Pfeffer, Muskat und Rum abschmecken. Den Chicoree auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce übergießen. Mit den Walnusshälften bestreuen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages