0

Rosenkohlgemüse mit Walnusskernen und Orange

Rosenkohlgemüse mit Walnusskernen und Orange
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rosenkohl
Salz
2 Orangen
75 g Walnusskerne
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rosenkohl waschen, putzen und am Stiel kreuzweise einschneiden. In Salzwasser ca. 12 Minuten mit Biss gar kochen.
Schritt 2/2
Währenddessen die Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Die Walnusskerne grob hacken und in heißer Butter kurz anschwitzen. Den abgetropften Rosenkohl unterschwenken und mit dem Orangensaft ablöschen. 4-5 Minuten gar köcheln lassen, zum Schluss die Orangenfilets zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages