0

Crostini mit Tomaten und Basilikum

Crostini mit Tomaten und Basilikum
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Tomaten waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Brotscheiben im Ofen goldbraun rösten, dann die heißen Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Mit der Tomatenmasse belegen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages