Pfirsich-Crumble

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Pfirsich-Crumble
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
686
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein5 g(5 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate105 g(70 %)
zugesetzter Zucker62 g(248 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K11,1 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium548 mg(14 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren16,9 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt83 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 reife Pfirsiche
125 g Butter
250 g Zucker
1 TL Zimt
90 g Mehl
25 g Haferflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterHaferflockePfirsichZimt

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und jede Hälfte vierteln. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit den Pfirsichstücken auslegen.

2.

Die restliche Butter schmelzen, mit dem Zucker mit Zimt mischen, das Mehl und die Haferflocken untermengen und über den Pfirsichstücken verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldgelb backen. Lauwarm servieren und nach Beleiben Vanilleeis dazureichen.

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