Pfirsich-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8
reife Pfirsiche
125 g
250 g
1 TL
90 g
25 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterHaferflockePfirsichZimt

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und jede Hälfte vierteln. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit den Pfirsichstücken auslegen.

2.

Die restliche Butter schmelzen, mit dem Zucker mit Zimt mischen, das Mehl und die Haferflocken untermengen und über den Pfirsichstücken verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldgelb backen. Lauwarm servieren und nach Beleiben Vanilleeis dazureichen.