Pfirsich-Crumble
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
686
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 686 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 105 g | (70 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 62 g | (248 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 11,1 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 548 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,9 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 83 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und jede Hälfte vierteln. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit den Pfirsichstücken auslegen.
2.
Die restliche Butter schmelzen, mit dem Zucker mit Zimt mischen, das Mehl und die Haferflocken untermengen und über den Pfirsichstücken verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldgelb backen. Lauwarm servieren und nach Beleiben Vanilleeis dazureichen.
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