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Pfirsich-Crumble mit Haferflocken
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Health Score:
52 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
929
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 929 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 101 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 35 g | (140 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 663 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,7 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 57 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Haferflocken
- 200 g weiche Butter
- 8 Pfirsiche (je nach Größe)
- 4 EL Puderzucker
- 1 Zitrone Saft
- Butter für die Auflaufformen
- 120 g Crème fraîche
- 1 Tonkabohne ganz
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.
Für die Streusel das Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Haferflocken und Butter vermengen und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Puderzucker und Zitronensaft vermengen und in vier gefettete Auflaufformen geben. Die Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Die Crumbles aus dem Ofen nehmen, mit je einem Klecks Créme fraîche versehen und etwas Tonkabohne darüber mahlen.
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