0

Cuore di bue (Ochsenherztomate) mit Gemüsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cuore di bue (Ochsenherztomate) mit Gemüsefüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 58 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Pfeffer aus der Mühle
1
rote Paprika
2 EL
4 EL
schwarze entsteinte Oliven
8
150 g
75 g
Fett für die Form
10 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 230°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 5-8 Minuten backen, bis die Haut anfängt schwarz zu werden und Blasen zu schlagen. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen, kurz ruhen lassen und dann häuten.

Schritt 2/3

Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Kapern, Oliven und Sardellenfilets gut abtropfen lassen und die Oliven und Sardellen halbieren. Die Kirschtomaten waschen. Das Brot entrinden und klein würfeln. Den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen.

Schritt 3/3

Die ausgehöhlten Tomaten in eine ofenfeste ausgefettete Form setzen, mit der Masse befüllen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Parmesan bestreuen und mit aufgesetztem Deckel im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages