0

Curry mit Auberginen und Kaiserschoten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Curry mit Auberginen und Kaiserschoten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schalotten schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Die Zuckerschoten waschen, putzen und kurz in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Kartoffeln waschen und würfeln.
Schritt 4/5
Auberginen waschen und grob würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 5/5
Schalotten mit der Currypaste in heißem Öl anschwitzen. Brühe und Kokosmilch angießen und ca. 5 Min. einköcheln lassen. Dann Auberginen und Süßkartoffeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 gar schmoren lassen. Limettensaft und -zesten sowie Zuckerschoten zugeben, mit Sojasauce, Honig und Salz abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages