0

Curry mit Auberginen und Kaiserschoten

Curry mit Auberginen und Kaiserschoten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schalotten schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Die Zuckerschoten waschen, putzen und kurz in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Kartoffeln waschen und würfeln.
Schritt 4/5
Auberginen waschen und grob würfeln.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 5/5
Schalotten mit der Currypaste in heißem Öl anschwitzen. Brühe und Kokosmilch angießen und ca. 5 Min. einköcheln lassen. Dann Auberginen und Süßkartoffeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 gar schmoren lassen. Limettensaft und -zesten sowie Zuckerschoten zugeben, mit Sojasauce, Honig und Salz abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar