0

Curry mit Rind und Nektarinen

Curry mit Rind und Nektarinen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Schritt 2/2
Das Geschnetzelte waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In 2 EL heißem Öl kurz anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Das Fleisch und die Zwiebeln zugeben und braun anbraten. Das Currypulver darüber geben und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Die Pimentkörner, den Kreuzkümmel und die Pfefferkörner mörsern und zum Curry geben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten leise köcheln lassen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl anschwitzen, salzen, mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt 2-3 Minuten gar schmoren lassen. Zum Schluss die Nektarinen und die Zuckerschoten zum Curry geben, kurz ziehen lassen und mit Salz abschmecken. Mit dem Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages