0

Tarte mit Nektarinen und Aprikosen

Tarte mit Nektarinen und Aprikosen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück Backblech
275 g Blätterteig Fertigprodukt aus dem Kühlregal
50 g fein gehackte Pistazien
Haselnüsse hier kaufen.100 g fein gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
3 EL Aprikosenkonfitüre
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Milch
600 g Aprikosen
600 g Nektarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig auf ein Backblech legen und mit der Gabel mehrfach einstechen. Die Pistazien und Nüsse mit 2 EL Aprikosenkonfitüre, dem Vanillezucker und der Milch verrühren und auf den Blätterteig streichen.

Schritt 2/3

Die Nektarinen und die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und die Früchte in schmale Spalten schneiden. Den Blätterteig mit den Obstspalten belegen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.

Schritt 3/3

Herausnehmen, die restliche Aprikosenkonfitüre leicht erwärmen und den Kuchen damit bepinseln. Auskühlen lassen und möglichst frisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar