Tarte mit Nektarinen und Aprikosen
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2857
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.857 kcal | (136 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 181 g | (156 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 253 g | (169 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 38,6 g | (129 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,8 mg | (350 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 35,5 mg | (296 %) | ||
Vitamin K | 67,5 μg | (113 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 22,9 mg | (191 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 187 μg | (62 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 86 μg | (191 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 109 mg | (115 %) | ||
Kalium | 4.478 mg | (112 %) | mehr | |
Calcium | 407 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 383 mg | (128 %) | mehr | |
Eisen | 14,8 mg | (99 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 66,4 g | |||
Harnsäure | 272 mg | |||
Cholesterin | 236 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 160 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 275 g Blätterteig Fertigprodukt aus dem Kühlregal
- 50 g fein gehackte Pistazien
- 100 g fein gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
- 3 EL Aprikosenkonfitüre
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 EL Milch
- 600 g Aprikosen
- 600 g Nektarine
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig auf ein Backblech legen und mit der Gabel mehrfach einstechen. Die Pistazien und Nüsse mit 2 EL Aprikosenkonfitüre, dem Vanillezucker und der Milch verrühren und auf den Blätterteig streichen.
2.
Die Nektarinen und die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und die Früchte in schmale Spalten schneiden. Den Blätterteig mit den Obstspalten belegen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.
3.
Herausnehmen, die restliche Aprikosenkonfitüre leicht erwärmen und den Kuchen damit bepinseln. Auskühlen lassen und möglichst frisch servieren.
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