0

Dorschfilet

mit Chinakohl und Austernpilzen aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dorschfilet
0
Drucken
287
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
1 Msp.
400 g
80 g
1 EL
100 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Dorschfilet mit fließend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in dünne Scheibchen schneiden. Mit Jodsalz und Ingwerpulver würzen.

Schritt 2/5

Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Austern¬pilze mit Küchenkrepp abreiben und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/5

Das Rapsöl in einem Wok erhitzen. Die Fischscheibchen darin rasch unter ständigem rühren rundherum anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Schritt 4/5

Die Austernpilze und den vorbereiteten Chinakohl in den Wok geben, unter Rühren anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.

Schritt 5/5

Die Fischscheibchen zum Chinakohlgeben und nochmals mit erhitzen. Den Sauerrahm unterrühren. Das Gericht mit Jodsalz und Ingwerpulver abschmecken und mit Kartoffeln oder Vollkornreis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages