Eingelegte Trauben
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
68335
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 68.335 kcal | (3.254 %) | mehr | |
Protein | 222 g | (227 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2.463 g | (1.642 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 22,5 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 100,8 mg | (840 %) | ||
Vitamin B₆ | 20,2 mg | (1.443 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 200,2 mg | (3.337 %) | ||
Biotin | 1.005 μg | (2.233 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1.811 mg | (1.906 %) | ||
Kalium | 89.507 mg | (2.238 %) | mehr | |
Calcium | 9.031 mg | (903 %) | mehr | |
Magnesium | 9.019 mg | (3.006 %) | mehr | |
Eisen | 851 mg | (5.673 %) | mehr | |
Jod | 10.003 μg | (5.002 %) | mehr | |
Zink | 83,2 mg | (1.040 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 638 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg blaue Trauben nach Belieben kernlos
- 2 cm frischer Ingwer
- 1 Zimtstange
- ½ TL Orangenschale
- 100 g Zucker
- 400 l leichter Rotwein
- 100 ml Grappa
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Trauben abbrausen, abzupfen und auf die vorbereiteten Gläser verteilen.
2.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Zimt in Stücke brechen und mit dem Orangenabrieb, Ingwer, dem Zucker, 100 ml Wasser und dem Wein in einen Topf geben. Unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und den Grappa zugeben. Über die Trauben gießen, so dass diese bedeckt sind und die Gläser sofort verschließen.
3.
Vor dem Servieren mindestens 5 Tage ziehen lassen.
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