Enchiladas mit Garnelen gefüllt

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Enchiladas mit Garnelen gefüllt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium218 mg(5 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure95 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter Eisbergsalat
1 Knoblauchzehe
250 g Cocktailgarnele küchenfertig
1 Handvoll Alfalfasprossen
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Paprikapulver edelsüß
Cayennepfeffer
2 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
Chilipulver zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Den Salat abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Shrimps und die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Zitronensaft, Paprikapulver und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Shrimps untermengen.
2.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne kurz auf beiden Seiten anbacken. Herausnehmen, eine Tortilla mit dem Salat bestreuen, darauf die Shrimpfüllung verteilen und mit den Sprossen bestreuen. Die zweite Tortilla darauf lagen und in Stücke schneiden. Mit Chilipulver garniert servieren.
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