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Enchiladas mit Garnelen gefüllt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 205 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 4,8 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 218 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Blätter Eisbergsalat
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Cocktailgarnele küchenfertig
- 1 Handvoll Alfalfasprossen
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL saure Sahne
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Paprikapulver edelsüß
- Cayennepfeffer
- 2 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
- Chilipulver zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CocktailgarneleEisbergsalatAlfalfasprossenMayonnaisesaure SahneZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Shrimps und die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Zitronensaft, Paprikapulver und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Shrimps untermengen.
2.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne kurz auf beiden Seiten anbacken. Herausnehmen, eine Tortilla mit dem Salat bestreuen, darauf die Shrimpfüllung verteilen und mit den Sprossen bestreuen. Die zweite Tortilla darauf lagen und in Stücke schneiden. Mit Chilipulver garniert servieren.
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