Enchiladas mit Garnelen gefüllt

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Enchiladas mit Garnelen gefüllt
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein19,02 g(19 %)
Fett10,69 g(9 %)
Kohlenhydrate19,01 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,08 g(10 %)
Vitamin A214,34 mg(26.793 %)
Vitamin D0,12 μg(1 %)
Vitamin E2,15 mg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin5,84 mg(49 %)
Vitamin B₆0,28 mg(20 %)
Folsäure102,56 μg(34 %)
Pantothensäure0,62 mg(10 %)
Biotin5,23 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,06 μg(35 %)
Vitamin C8,44 mg(9 %)
Kalium500,77 mg(13 %)
Calcium153,13 mg(15 %)
Magnesium43,33 mg(14 %)
Eisen1,89 mg(13 %)
Jod10,09 μg(5 %)
Zink1,48 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,13 g
Cholesterin143,1 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter
1
250 g
Cocktailgarnele küchenfertig
1 Handvoll
2 EL
2 EL
1 Spritzer
Paprikapulver edelsüß
2
Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
Chilipulver zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Shrimps und die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Zitronensaft, Paprikapulver und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Shrimps untermengen.
2.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne kurz auf beiden Seiten anbacken. Herausnehmen, eine Tortilla mit dem Salat bestreuen, darauf die Shrimpfüllung verteilen und mit den Sprossen bestreuen. Die zweite Tortilla darauf lagen und in Stücke schneiden. Mit Chilipulver garniert servieren.