0

Entencurry mit Okraschoten und Asia-Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Entencurry mit Okraschoten und Asia-Nudeln
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
2 EL
8 Stück
1
1 Schuss
1 Handvoll
1 EL
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sojasprossen waschen. Die Entenbrust würzen, in eine Bratreine geben, mit etwas Wasser angießen und im Backrohr bei 200° braten. Das dauert ca. 1 ½ Std. Immer wieder mit etwas Wasser übergießen. Wenn das Fleisch weich ist herausnehmen.
Schritt 2/3
Anschließend die Entenbrust in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Okraschoten waschen und in Scheiben scheiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebel darin anrösten, Entenfleisch, Sojasprossen und Okraschoten dazugeben und mitrösten. Curry unterrühren, dann den Wein angießen, kurz ausdampfen lassen. Etwas Wasser angießen, kurz aufkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Schritt 3/3
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Die Reisnudeln nach Packungsangabe gar kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen und mit der Entenbrust auf Teller anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages