Erdnuss-Reis-Suppe

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Erdnuss-Reis-Suppe
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
904
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien904 kcal(43 %)
Protein23 g(23 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,7 mg(123 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin41,3 μg(92 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium663 mg(17 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium139 mg(46 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren23 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt8 g(32 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
mittelgroße Zwiebel
4 EL
2 EL
600 ml
200 g
200 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
300 g
gekochter Reis
2 EL
geschälte, gehackte Erdnusskern
1 TL
frisch gehackte Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Das Mehl darüber streuen, kurz mitschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe zugießen.

2.

Die Erdnussbutter zugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugeben und den Reis in der Suppe erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und zum Servieren mit gehackten Erdnüssen und Petersilie bestreuen.

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