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Erdnuss-Reis-Suppe
5
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![Erdnuss-Reis-Suppe Erdnuss-Reis-Suppe](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/erdnuss-reis-suppe-48641.jpg)
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
907
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 907 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 7,4 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 41,3 μg | (92 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 669 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 200 g Erdnussbutter
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g gekochter Reis
- 2 EL geschälte, gehackte Erdnusskerne
- 1 TL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Das Mehl darüber streuen, kurz mitschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe zugießen.
2.
Die Erdnussbutter zugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugeben und den Reis in der Suppe erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und zum Servieren mit gehackten Erdnüssen und Petersilie bestreuen.
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