Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zucchini-Kartoffel-Puffer

mit Gemüse-Käse-Tatar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Kartoffel-Puffer
560
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien560 kcal(27 %)
Protein12 g(12 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
600 g
2 EL
1
kleiner Blumenkohl
3
1 EL
Etwas geriebener Muskat
1
Ei (Größe L)
1 EL
4 EL
300 g
2 EL
1 TL
scharfer Senf
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Küchengeräte

1 Reibe, 1 Sieb, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zucchini waschen und putzen, die Kartoffeln schälen, bei des fein raspeln. Mit dem Zitronensaft mischen und auf einem feinen Küchensieb abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Den Blumenkohl und den Brokkoli in feine Röschen teilen, die dicken Brokkolistiele schälen und klein schneiden. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Fett in einem Topf erhitzen. Die Möhren und die Blumenkohlröschen darin andünsten. Mit 6 Esslöffeln Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Brokkoli etwa 4 Minuten mitdünsten.

Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 3/4

Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Mehl unter die Kartoffel-Zucchini-Raspel mischen. Das Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und aus dem Teig nach und nach kleine, knusprige Puffer braten, warm stellen.

Schritt 4/4

Das Gemüse eventuell abgießen. Frischkäse, Kapern, Senf und Rosmarin mischen und unterrühren. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Puffern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Saugroboter & Wischroboter, Houzetek Staubsauger Roboter mit Wischfunktion Wassertank Mop, Gyroskop Navigation, App--Steuerung Saugroboter, 2600mAh Akku 2 Stu. Laufzeit, 1,2Kpa starke Saugleistung
VON AMAZON
203,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages