0

Bauernbratlinge auf Levantinische Art

Bauernbratlinge auf Levantinische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
400 g
festkochenden Kartoffeln
200 g
1
1
1
1 TL
frisch gehackter Oregano
2
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2
Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen, raspeln und über einem Sieb gut ausdrücken. Die Zucchini waschen, putzen und zu den Karotten und Kartoffeln raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Pinienkernen, Oregnao und den Eiern zu der Kartoffelmasse geben. Gründlich verkneten und nach und nach das Mehl und Paniermehl zugeben, bis eine gut formbare Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und kleine Bratlinge formen. Diese in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze warm halten. In einer Schüsse angerichtet servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
KIBAGA Premium Salz und Pfeffer Mühle Im 2er Set - Edelstahl Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk - Perfekte Salzmühle & Pfeffermühle Für Frisch Gemahlene Gewürze, Salz & Pfeffer
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages