Falscher Hase mit Kräutern
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
724
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 724 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 19,6 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 22,8 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,3 μg | (277 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 833 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 333 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 9,6 mg | (120 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,9 g | |||
Harnsäure | 241 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 altbackenes Brötchen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Camembert
- 1 Bund Thymian
- 3 Stiele Petersilie
- 800 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Butter für die Form
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen, dem Ei, der Schalotten, dem Knoblauch und dem Senf vermengen und zu einem 1 cm dicken Rechteck ausbreiten. Mit den Camembertscheiben belegen und zu einer Roulade aufrollen. Diese in eine gebutterte Auflaufform geben und mit dem Öl bestreichen. Mit den Kräutern bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 50-60 Minuten braten. Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen