Falscher Hase mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Falscher Hase mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
722
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien722 kcal(34 %)
Protein53 g(54 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K19,6 μg(33 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin22,7 mg(189 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂8,3 μg(277 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium830 mg(21 %)
Calcium331 mg(33 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink9,6 mg(120 %)
gesättigte Fettsäuren23,9 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
altbackenes Brötchen
1
1
200 g
1 Bund
3 Stiele
800 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 TL
mittelscharfer Senf
Butter für die Form
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen, dem Ei, der Schalotten, dem Knoblauch und dem Senf vermengen und zu einem 1 cm dicken Rechteck ausbreiten. Mit den Camembertscheiben belegen und zu einer Roulade aufrollen. Diese in eine gebutterte Auflaufform geben und mit dem Öl bestreichen. Mit den Kräutern bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 50-60 Minuten braten. Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.