Feurige Käsecreme

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Feurige Käsecreme
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein4,48 g(5 %)
Fett21,7 g(19 %)
Kohlenhydrate6,33 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,37 g(1 %)
Vitamin A224,14 mg(28.018 %)
Vitamin D0,05 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,17 mg(15 %)
Niacin1,08 mg(9 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure11,39 μg(4 %)
Pantothensäure0,36 mg(6 %)
Biotin1,07 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C55,93 mg(59 %)
Kalium171,46 mg(4 %)
Calcium70,87 mg(7 %)
Magnesium12,12 mg(4 %)
Eisen0,36 mg(2 %)
Jod0,88 μg(0 %)
Zink0,41 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren12,71 g
Cholesterin63,51 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
rote Chilis
1
250 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseMilchLimettensaftChiliKnoblauchzeheSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Chillis waschen, putzen und dabei die Kerne je nach gewünschter Schärfe entfernen.

2.

Ein Stück in Ringe schneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Knoblauch und Chilli mit dem Joghurt sehr fein pürieren.

3.

Dabei nach und nach den Frischkäse zugeben und so viel Milch, dass die Masse eine cremige Konsistenz erhält (nicht zu flüssig!). Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limettensaft abschmecken.

4.

In einem Schälchen anrichten und mit den Chiliringen garnieren.