Feurige Käsecreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Chilis
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikaschoten
- 1 EL Limettensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Chillis waschen, putzen und dabei die Kerne je nach gewünschter Schärfe entfernen.
2.
Ein Stück in Ringe schneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Knoblauch und Chilli mit dem Joghurt sehr fein pürieren.
3.
Dabei nach und nach den Frischkäse zugeben und so viel Milch, dass die Masse eine cremige Konsistenz erhält (nicht zu flüssig!). Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limettensaft abschmecken.
4.
In einem Schälchen anrichten und mit den Chiliringen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen