0
Drucken
0

Filetsteaks auf Paprikagemüse

Filetsteaks auf Paprikagemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 TL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Thymian
2 TL Aceto balsamico
250 g Rinderfilet Mittelstück
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
2
In einem breiten Topf 1 EL Öl erhitzen. Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt mindestens 5 Min. schmoren lassen. Mit Thymian und Essig würzen.
3
Eine Grillpfanne mit dem übrigen Öl auspinseln und erhitzen. Rinderfilet trocken tupfen und in 4 Scheiben schneiden. In der Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Salzen und pfeffern, mit dem Paprikaragout bedeckt servieren.

Top-Deals des Tages

VClife® Teppich Kinderteppich Polyester Schlafzimmer Wohnzimmer Studiozimmer Dekoartikel Sofa Bett Teetisch Kinderzimmer Spielteppich Baby Krabbeldecke Picnic Tiger 130 x 185cm
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Leifheit 85120 Wäscheschirm Linomatic Plus 600
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
96,35 €
Läuft ab in:
Philips Senseo Milk Twister CA6500/60 Milchaufschäumer (500 W, A
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
52,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages