0

Filetsteaks auf Paprikagemüse

Filetsteaks auf Paprikagemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
1
2 TL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Thymian
2 TL
250 g
Rinderfilet Mittelstück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
Schritt 2/3
In einem breiten Topf 1 EL Öl erhitzen. Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt mindestens 5 Min. schmoren lassen. Mit Thymian und Essig würzen.
Schritt 3/3
Eine Grillpfanne mit dem übrigen Öl auspinseln und erhitzen. Rinderfilet trocken tupfen und in 4 Scheiben schneiden. In der Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Salzen und pfeffern, mit dem Paprikaragout bedeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages