0

Fisch-Mandel-Bratlinge

Fisch-Mandel-Bratlinge
0
Drucken
556
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
weißes Fischfilet z. B. Kabeljau oder Seelachs
1
2 TL
4 EL
150 g
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und klein schneiden. Zusammen mit dem Eiweiß und dem Zitronensaft im Mixer nicht zu fein pürieren.
Schritt 2/3
Die Fischmasse mit den Semmelbröseln zu einer gut formbaren Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus mit feuchten Händen 8-12 Puffer formen und in den Mandeln wenden. Im Öl bei mittlerer Hitze langsam je Seite ca. 3 Minuten ausbraten.
Schritt 3/3
Auf Küchenpapier abtropfen und z. B. mit Kartoffel-Gurken-Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages